Сериал Пространство
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
Пространство :: Биографии и фото актеров :: Доминик Типпер

Доминик Типпер / Dominique Tipper - Наоми Нагата из сериала "Пространство"

Фотогалерея актера>>>
Доминик Типпер

Доминик Типпер – британская актриса, певица, известная под псевдонимом Мисс Типпер, а также танцовщица, наиболее известная своими работами в «Академия вампиров» (Vampire Academy), «Быстрые девушки» (Fast Girls), «Шпана 2» (Adulthood).
Доминик родилась в Лаймхаусе в Восточном Лондоне, имеет доминиканские и британские корни. Образование актриса получила в O'Farrells Stage & Theatre school, какое-то время принимала участие в постановках театра Hackney Empire. Дебют молодой актрисы состоялся в 2008 году в фильме «Шпана 2» (Adulthood). Затем в 2012 Доминик появилась в роли Сары в фильме «Быстрые девушки» (Fast Girls), а следом в 2014 году в «Академии вампиров» (Vampire Academy) в роли Габриэлы. 2015 год принес Типпер роль Мэдди в фантастическом триллере DxM, а также участие в основном актерском составе сериала научно-фантастической тематики «Пространство» (The Expanse). В нем актриса появится в образе Наоми Нагаты.
После 2012 года Доминик Типпер начала проявлять себя и в качестве коммерческой танцовщицы, выступая в различных группах. А также попробовала побыть сольной певицей, записав промо Superstar.

Фильмография
  1. Та, что приносит дары (2016) The Girl with All the Gifts ... Devani
  2. Пространство (сериал, 2015 – ...) The Expanse ... Naomi Nagata
  3. DxM (2015)  ... Maddie
  4. Монтана (2014) Montana ... Mohawk
  5. Академия вампиров (2014) Vampire Academy ... Guardian Gabriela
  6. Быстрые девушки (2012) Fast Girls ... Sarah
  7. Смерть в раю (сериал, 2011 – ...) Death in Paradise ... Maz Shipley
  8. Шпана 2 (2008) Adulthood ... Student 1
Загрузка...
Сериал "Пространство" / "The Expanse" 2015 г.